Я бросила курить в феврале 2008 года, прошло уже почти 2 года. Это был не первый мой опыт, но ни разу это не проходила настолько легко. Конечно, трудности, истерики, близость к срыву - все это было. Но именно благодаря постоянной поддержке, мне удалось стать некурящей.

Екатерина
Главная|О программе|Вопрос - ответ|Форум|Дневники бросающих|Видеоролики|Отзывы

Вопрос - ответ

Чем сайт StopSmoke.RU может мне помочь?

Вы можете воспользоваться любым из представленных на сайте курсов, Вы можете участвовать в сообществе бросающих курить, вести дневник на форуме, получать поддержку и помощь от других бросающих и помогать тем, кто недавно на сайте и форуме.


Что от меня требуется, чтобы воспользоваться помощью?

Самое главное – это желание бросить курить или хотя бы разобраться с тем, что курение означает в Вашей жизни. Участие во всех программах и работе форума бесплатное. Сайт функционирует благодаря помощи и поддержки благотворительного Фонда «МИР БЕЗ КУРЕНИЯ».


Как проходит обучение по представленным на сайте программам?

Подробно схема обучения описана в каждом курсе. Если отвечать кратко – то Вы получаете регулярные сообщения/материалы на электронную почту с полезными советами и рекомендациями, помогающими Вам добиться поставленных целей.


Когда я могу начать обучение по программе и сколько оно длится?

Вы можете начать обучение в любое время, подписавшись на интересующую Вас программу. Срок обучения по курсу «ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ» длится 1.5 месяца. А дальше Вы самостоятельно решаете есть ли необходимость продолжить обучение или пришли пора завершить работу. В принципе, ограничений по времени нет. Если потребуется, можете получать помощь и поддержку столько, сколько Вам потребуется.


Сколько от меня потребуется времени в день, чтобы качественно пройти курс?

Для обучения по ПОЛНОМУ курсу «ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ» Вам потребуется 1-1.5 часа в день на занятия в течение 1,5 месяцев.


Что необходимо сделать для того, чтобы начать обучение?

Просто подпишитесь на интересующий Вас курс на главной странице сайта. Дальнейшие рекомендации Вы получите на электронный ящик.


Я самостоятельно бросил курить 2 недели назад, но меня до сих пор преследуют мысли о сигарете. Поможет ли мне обучение избавиться от этих мыслей и дискомфорта, который я испытываю?

Мы рекомендуем Вам курс «Я УЖЕ БРОСИЛ КУРИТЬ». Этот курс поможет Вам избавиться от тяги к курению и поможет снять психический дискомфорт.


Я боюсь поправиться после того, как брошу курить. Помогает ли Ваша программа не набрать лишний вес?

В большинстве случаев да. Как правило, набор веса после бросания обусловлен попыткой с помощью еды снять неудовлетворенность из-за отсутствия сигарет. Обучение позволяет снизить неудовлетворенность, благодаря чему Вы будете избавлены от постоянного желания чего-нибудь поесть, погрызть, пососать и это снизит риск набора лишнего веса.



Если у вас есть вопрос, на который вы не нашли здесь ответа, пришлите его на адрес info@stopsmoke.ru с пометкой «вопрос по обучению».